おはようございますm(__)m

しばらく、またまた、ご無沙汰でした;^_^A
22日から、二女が、ちょっと、帰ってきてました。今日、戻ります✈️
…なので、今、持たせるもの準備してますV(^_^)V
ゆずドレッシング、醤油、味噌、有明のりのふりかけ、インスタント味噌汁etc
そして、メインは、高菜漬けの油炒め🍚
息子の分と2軒分…
image

高菜漬けは、いただきものだけど、油炒めは、母の味…高菜漬けも、一度、挑戦したものの、おかげさまで、いろんな方からいただくので、二度目は、挑戦はしてません。
来年は、二度目の挑戦をしよう…と、今、二女に宣言しました!
においがもれないように、ジッパーに入れて…とp(^_^)q

それでは、あと少しで、佐賀空港に送ります✈️
その前に、立花うどんで、ランチして(笑)
そして、佐賀空港で、明太子買ってあげて…と

里帰りは、半分は、故郷の味を求めてするものなんだろうなぁ〜と地元を離れたことない私は、思うのでした